Requalificação de passeios e incremento de lugares de estacionamento reservados em Albergaria-a-Velha

Requalificação de passeios e incremento de lugares de estacionamento reservados em Albergaria-a-Velha

 

 

No âmbito da melhoria da acessibilidade em Albergaria-a-Velha, este Municipio encetou trabalhos de execução de novos passeios no centro da Cidade, que visará também a reabilitação da zona de estacionamento.

 

A intervenção na via engloba a execução de passeios, a criação de uma nova zona de estacionamento, com três lugares para pessoas com mobilidade reduzida e a substituição das árvores existentes por outras espécies arbóreas mais adequadas ao espaço. As obras contemplam ainda a reabilitação da conduta de águas pluviais e a colocação de sinalização.

Recordamentos que Albergaria-a-Velha aquando da sua adesão à Rede, escolheu os eixos "Cidade ou Vila Acessível para Todos" e "Cidade ou Vila de Regeneração e Vitalidade Urbana". 

 

Saiba mais em http://www.cm-albergaria.pt/Templates/GenericDetails.aspx?id_object=23849&divName=154s4&id_class=4

Instituto de Cidades e Vilas com Mobilidade

Rua do Passeio Alegre, 20
4150-570 Porto, PT

+351 228 328 115
+351 962 032 854

icon fechar